≡ Menu

教你如何科学上网-翻墙-VPN-SS

看起来眼睛难受?网站速度慢?图片加载不出来?试试这个(AMP版本)

前言:在中国上网,必然会受到“高墙”的阻碍,暂且不谈其给我们带来的好处,我们许多的需求像查找信息,抑或是游戏解锁等等不能被满足。

VPN可以隐藏你真实的IP地址并以其他位置的IP替代,因此可以做到加密和虚假地区(即翻墙)的作用。再加一句:在以前,若是你使用过百度的任何产品,不法之徒就可以用你的IP定位到你使用设备的50米范围内,这想必是极其危险的。

不论你是想隐藏自己的位置还是翻墙享受来自全球的资源,让我们开始吧


VPN的分类和选择:

到这篇文章发布为止,有以下几种主流的翻墙方式(难易度升序,资费降序):

  • 使用成品应用
  • 在网上购买服务器节点
  • 自己搭建服务器

使用成品应用:

现在的成品应用参差不齐,就如我在上文所说的一样,不要使用来历不明的成品应用,不仅耗时耗力,还有安全隐患。

然而一旦选择成品应用,那么其好处也是非常明显的—简单便利好用!下载软件,登陆账号,一键就可开启。

成品应用的选择:

选大厂的就可以:ExpressVPN

                               NordVPN

多态:MAC

            WIN

            安卓

邀请码:016B-926C-5062-9F

网上购买服务器节点

步骤大概是:找到节点提供商-购买节点-下载软件-使用

(节点提供商=机场, 因为ss的图标是个小飞机)

至于机场质量好坏可以看这篇文章:毒药笔记


首先我要给出的是一个颇有争议的机场:RixCloud

RixCloud被称作“RichCloud”意思是说它们资费真的很贵

每月50G的账号年费要256RMB,虽然对大多数人都够用,但是和其他机场比较,还是比较贵了。

之所以说有争议是说他们的服务器质量的确很好可以说是No.1,但是他们的服务态度的确不咋地。

全线路支持Netflix,HBO,Hulu,Soptify…等流媒体服务

然后他们官网做的很好看,我很喜欢


然后和Rix不分伯仲的应该是魅影极速

其它都很好,就是不是一直开放注册,需要进Telegram群等

据毒药说:很香!马上就买V4了!

 


再荐一个物美价廉的机场:召唤师

我觉得很便宜!而且节点质量也不错!

里面小游戏和节点名字很好笑

:)

注册后登陆进入召唤师主界面

使用我的长期邀请码可以直接得到5RMB以及10%off的奖励

邀请码: H8ZW85513

2

召唤师主界面

我记得是有免费节点(服务器)的但是又慢又少,点击召唤中的召唤升级就是购买相应的服务,

服务总体分为三种:等级,流量,套餐

等级分为1-6级,等级越高可用的节点就越多越好,好的节点可以让你延迟变低,速度变快,可用地区更多

流量,就是你能使用节点的数据量,比如你用4G看Youtube上的视频,大小为120m,你会同时消耗你4G的120m流量和此处购买的120m*节点倍数的流量(不同节点不同消耗速度,有0.5也有1.5)

套餐,此处套餐分为白银,大师,和王者,各个包含了不同的等级和流量

白银 100.00 金币 增加流量 350G 升级为等级 3 ,有效期 365天
大师  200.00 金币 增加流量 1024G 升级为等级 5 ,有效期 555天  
王者  500.00 金币 增加流量 5000G 升级为等级 6 ,有效期 6666天  

节点名称数字 ❶ 表示该节点等级,带 [NF] 标签表示支持代理观看Netflix视频,带 [v6] 表示支持IPv6,其它标签同理

.png

节点示例

下载和使用:

.png

下载和使用教程区示例

在主页找到下载和使用 根据自身选择教程(IOS国区没有Shadowrocket 需要美区账号)


以上:)

Loading Likes...
{ 2 comments… add one }
  • Deemo 2018年7月20日, 下午7:03 DeemOcean header image

    转载请联系我

  • hdljd 2018年11月16日, 上午12:18 DeemOcean header image

    直接走付费的了,省心