≡ Menu

Life Edge 小科幻故事

前言:

这同样是我去Dunn写的日常故事 在Dunn写的剧本

总之很可爱就是了

正文:

Alfven

没人知道他是谁,他也不知道他是谁 ,他只是Alfven,但他是这个世界上最后一个人,在一个秋日的傍晚 ,最后一丝阳光照进这个孤独的房间, 他坐在中央的一把椅子上, 谁是我?我是谁?他忽然感到胃痛,深入骨髓般的痛,他蜷缩在椅子上---这时,门却被敲响了

Human Cloning#76

世上怎么可能只剩下一个人呢? 只能说剩下不是’人‘罢了 像我-克隆人76 或许是要在这个可怕的世界留下最后的种子 我们这些克隆人就这样存在着 生命维持机一直让我们这些孤独的’人‘生活着 可能源也不是无尽的 维持设备显示我们已经没有时间了 我们必须走出这个舒服的牢笼。

Robot

说真的呢 我们真的没什么人权 毕竟我们本来就不是人嘛 我不知道是谁制造了我们,我也不知道为什么他们要制造我们,但却一直源源不断的给我们冲着能量 我就永远不死 坏的部件会自动更换,可是什么都不让我们做 一定不是他们的想法,难道,难道他们死了?那么,或许,这就是我的机会,我们的机会。

Dead

虽然死去的人不会发言,但还是能在网络卫星,手机等设备上看出些什么,我们把它们整理起来,渐渐步入真相。

这天,我正在床上起来,整理完自己的被子,下楼,妻子已为我准备好了早餐,可在我在咬下第一口的瞬间,可怕的事情发生了,先是我的孩子,在打开门的一瞬间,气化了!我的宠物也几乎在同时消失[或许更早]然后是我的妻子,她先从笑容转到看到孩子的惊骇到恐惧,到痛苦再到绝望的看着我,我握住她的手,泪流满面,我不想让她走,这样不明不白的走!为什么!为什么!渐渐的,我也知道,时候到了,我举起我的手枪,可我的尸体在我生命消失的一瞬间也消失了。

克隆人2

今天,我得到了我一生中第一个任务,刺杀一个人,一个人!怎么可能!我一直以为,这世界上已经没有人了,但我的任务哪里来的呢。这个世界好像在某种力量的影响下运转着,我们就如这种力量下的一颗颗棋子,在帮助他达成某种目的,到达了他的房间,敲了敲他的门,没有任何声音,我就等着,我知道他在里面。

Loading Likes...
{ 0 comments… add one }

发表你的见解